Winterwanderung
SchneeBoxjpg

Zur lang erwarteten Winterwanderung des TV Langscheid trafen sich alle Wanderwilligen pünktlich am Tennisplatz in Langscheid.

WW02

Nach der Überquerung des Bachs und mittlerweile etwas leichteren Wegen ging es in Richtung Hohenleimbach. Der Anstieg dorthin verlangte nochmal alles ab und jeder freute sich auf die wohlverdiente Mittagspause. Diese wurde bei einer zünftigen und sehr sehr leckeren Gulaschsuppe im Landgasthof Müller (http://www.landgasthof-mueller.de) eingelegt.

Die mehrstündige Pause tat allen Beteiligten gut, da die Wanderung durch den tiefen Schnee doch recht anstrengend war.

ww05
WW01

Das Ziel wurde zwar vorher bekanntgegeben, aber unser Reiseleiter Walter allein war Herr des Weges dorthin. Und so begann unsere Wanderung in Richtung Nettehöfe. Während die vorderen versuchten eine Schneise durch den Tiefschnee für die übrigen Wanderer zu treten, mussten die mittlerweile etwas abgeschlagenen Damen zusehen, den Anschluss nicht zu verlieren.

WW06

Mit wieder getrockneten Klamotten und Schuhen ging unsere Reise dann weiter in Richtung Wacholderheide. Welch ein Anblick bot sich uns auf diesen weiten unberührten Flächen und auch die Sonne kam zum rechten Zeitpunkt heraus und steuerte ihr Übriges zu einem wunderschönen Schnee-Panorama bei.

Die letzte Etappe führte am gut besuchten Skilift Arft vorbei in Richtung Langscheid. Hier in der Wacholderhütte  traf man sich mit den Fußkranken). Bei einem Abendessen und einigen Getränken ließ man diesen Wunderbaren Wintertag  ausklingen.

WW04 WW03
Glass-Button_klein_01